Перейти к основному содержанию
Безопасность
пациентов
Записаться онлайн

Будние 08:00 – 20:00
Выходные 09:00 – 15:00

Калининград,
ул. 1812 года, 49 и 53

slide slide

Отзывы

Отзывы пациентов, клиентов – самое ценное в нашей работе. Хорошие отзывы стимулируют к совершенству, поднимают настроение, приносят чувство правильного пути. Отрицательные – отрезвляют и улучшают нашу работу.

Читать отзывы Оставить отзыв

Великолепная клиника Эргодент,рекомендую всем,услуги оказывают на высшем уровне.Проконсультировали, прекрасно сделали косметический протез 3х зубов и порадовали приятным не супер высоким ценником на услугу протезирования,а доктор Дунаева просто необыкновенная.

Валентина, 01.01.2022

Лечу свои зубки только в данной клинике, рекомендую её знакомым и друзьям. Радует все: цены, обслуживание, профессионализм специалистов.

Наталья , 01.01.2022

Хочу сказать, что в клинике "Эргодент" работают профиссеональные врачи. Они всё делают аккуратно, чтобы пациенту было комфортно. Спасибо вам за вашу доброту и тёплое отношение!

Виолетта , 01.01.2022

Хочу сказать, что в клинике "Эргодент" работают профиссеональные врачи. Они всё делают аккуратно, чтобы пациенту было комфортно. Спасибо вам за вашу доброту и тёплое отношение!

Виолетта , 01.01.2022

Отличная клиника. Сделали все качественно. Очень благодарна за проделанную работу. Спасибо

Виктория, 01.01.2022

Спасибо Вам! Отличный коллектив врачей. Замечательно выполнили свою работу. Больше всего мне понравилось то, что в данной клинике нет дополнительных или скрытых платежей, какая цена оговаривается та и остаётся. Спасибо!

Дмитрий, 01.01.2022

Огромное спасибо обслуживание на высшем уровне, врачи квалификацированные специалисты!!!! Спасибо что вы есть

Валерия , 01.01.2022

Отличная клиника, замечательные врачи. Вы дарите людям комфортную жизнь, красоту и уверенность в себе, а это очень важно для каждого из нас. Спасибо большое вам, за ваш труд.

Анжелика, 01.01.2022

Клиника на высшем уровне. Чуткий, услужливый персонал подойдёт к любой проблеме очень ответственно. Приду ещё раз.

София Куликова, 01.01.2022

Эргодент это находка,всегда качественно выполнять свою работу! Обращаюсь не первый раз,все врачи очень внимательные! Рекомендуем!

Екатерина , 01.01.2022

Чистые каьинеты, вежливый персонал. Качественно и не дорого. Всё понравилось, профессионалы своего дела. Теперь только к Вам.

Алла, 01.01.2022

Очень понравился персонал,внимательный. Доктор сделал зуб без лишней боли. Прийду ещё и буду советовать родственникам и знакомым! Спасибо!

Екатерина , 01.01.2022

Спасибо ОГРОМНОЕ Вашей клинике!!! После бесплатной консультации ЛУЧШЕГО(по моему мнению) специалиста(фамилию врача указывать не стану исключительно ради сохранения мирных отношений в коллективе;)) я узнала что если бы я попала на приём на неделю-две позже, то мне бы уже никакие, даже самые сложные операции - не спасли бы жизнь... По сравнению с другими клиниками в ближайших 2ух районах - цены на те же самые услуги у Вас просто "огонь!", персонал опытный и отношение к каждому клиенту индивидуальное! Я осталась очень довольна тем, что выбрала именно Вашу клинику! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым! Вы лучшие! Ещё раз благодарю Вас от всей души за заботливое и понимающее отношение к моей панической боязни стоматологов, от которой я избавилась именно благодаря Вам!)

Ксения Сергеевна, 01.01.2022

Всем советую, давно сотрудничаем. Всё делают прекрасно безошибочно. И цены доступные. Просто советую❤️
Спасибо за то что вы есть

Александр, 31.12.2021

Много лет пользуюсь услугами стоматологической клиники "Эргодент" и "Эргодент 2". Здесь работают опытные профессионалы. Особую благодарность выражаю лечащемому врачу Даскаль Ирине Николаевне и врачу-хирургу Дунаевой Наталье Евгеньевне, своевременно и профессионально оказавшей мне медицинскую помощь.

Ольга Ивановская, 21.09.2021

Хочу выразить благодарность за прекрасные профессиональные качества Гутаревой Ольге и ее Помощнице ! Мои девочки зовут Ольгу просто - «Фея».
Мало того, что этот человек нашёл подход к моим старшим детям (9 и 11 лет), так ещё и младшую (5 лет) удалось увлечь и отвлечь от естественных страхов, связанных с лечением. С нами и поиграли и поговорили!
Уточню: ситуация с лечение у младшей - сложная... Но вместе с нашей Феей и ее командой мы спасаем уже 5 ый зубик!!!! А в последний приход нам не только РОЗОВУЮ ПЛОМБУ ПОСТАВИЛИ))) так ещё и блёстками украсили щечки и ручки!! Ну здорово же! ВОТ ЭТО ПОДХОД! Всем рекомендую таких добрых и отзывчивых профессионалов своего дела!
P.s. Ещё (тьфу-тьфу) ни разу не пришлось переделывать работу!!!! Все пломбы у всех детей стоят там, где они нужны!)
Спасибо за заботу!

Ольга, 22.05.2021

Владимир, 25.03.2021

Отзыв 5, 15.11.2019

Отзыв 4, 31.10.2019

Услуги были произведены с высоким качеством, очень внимательны девочки-администраторы, всегда посоветуют и найдут удобное время. Работой ООО «Эргодент» осталась довольна. Отметила бы Седневу Валентину Петровну за внимание и терпение с моими детьми и Макаревич Ирину Владимировну. Рекомендую «Эргодент» как ответственную, добросовестную, профессиональную стоматологическую компанию.

Хлестова Е.А., 09.10.2019

Услуги произведены с высоким качеством. Врач Алла Геннадьевна Ященко очень легко, доступно объясняла – что и для чего необходимо сделать. Никаких претензий. Обслуживание прекрасное, добросовестное.

Антропова Н.В., 25.09.2019

Отзыв 3, 20.06.2019

Услуги были произведены с высоким качеством. Работой ООО «Эргодент» остался доволен. Рекомендую «Эргодент» как ответственную, добросовестную, профессиональную стоматологическую компанию. Выражаю благодарность за оказанные услуги доктору Кджоян Армену Григорьевичу и всему персоналу компании.

Бусыгин И.О., 01.06.2019

Отзыв 2, 28.05.2019

Пользуюсь услугами не первый раз. Всем доволен. Приду еще раз.

Васильев А.В., 10.11.2018

Услуги были произведены с высоким качеством. Работой ООО «Эргодент» осталась довольна. Особая благодарность Ященко Алле Геннадьевне.Рекомендую «Эргодент» как ответственную, добросовестную, профессиональную стоматологическую клинику.

Скотник О.Ю., 29.08.2018

Могу оставить самые наилучшие впечатления от клиники «Эргодент», в частности – прием у врача клиники – Ященко Аллы Геннадьевны и медсестры Марины. Следует отметить высокий профессионализм врача, его чуткость и внимательность, добросовестность и ответственность в своей работе. В кабинете чисто и аккуратно. Желаю клинике процветания и благодарных клиентов. Буду рекомендовать вашу клинику с самой наилучшей стороны. Благодарный пациент.

Толстова Е.В., 14.03.2018

Услуги оказаны на самом высоком уровне!!! «Платиновые» руки врача Чекулаевой Е.В. доставили огромное удовольствие!!! Забота, внимание чувствуется с порога регистратуры, «облизывают» с порога (я даже не хотела писать в ковычках). И пообщаются, и кофе нальют, и доброе слово скажут. Медсестра, когда находишься в кресле, и погладит, и за руку подержит. Рентгенолабораторы очень внимательные! Спасибо большое! Всё замечательно! Есть с чем сравнить!

Шкреба М.А., 20.01.2018

Замечательный доктор – Таркинская Елена Васильевна (находит контакт с детьми, отличный доктор!!!)

Белова Е.В., 06.12.2017

Очень благодарна доктору Макаревич Ирине Владимировне , её работой я осталась очень довольна . А так же большое спасибо Тихомирову Сергею Евгеньевичу. Очень хорошо мне сделал бюгельские протезы. Спасибо

Галина, 16.11.2017

Доволен выполненной работой врача Чекулаевой Е.В. Рекомендую друзьям и сослуживцам. Мне все понравилось!

Колесников Ю.А., 04.09.2017